Волжский Четверг, 29 июля
Общество, 10.06.2021 09:30

«Траву скосили, а под ней горы мусора»: неравнодушная волжанка сняла свалку на видео

Волжанка недоумевает от ситуации, которая сложилась на острове Зеленый по улице Гидростроевская.

В среду, 9 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Надежда Прядкина. Волжанка возмущена жителями острова Зеленый, которые ведут себя, как поросята.

 - У нас на улице Гидростроевской скосили траву вдоль дороги. Сразу стало как-то цивилизованно и аккуратно выглядеть все вокруг. Но вот жители не хотят привыкать жить в красоте и чистоте. Когда трава была большая, накидали в нее пластиковые бутылки, обертки от различной еды, фантики, - возмущается Надежда.


По словам волжанки, в основном кучи мусора копятся вдоль забора нового СНТ, который идет по главной дороге.
 
 - Зачем мусорить там где живешь - я не понимаю. Это очень глупо. Самое интересное, что все маргинальные личности давно покинули остров Зеленый, а вот поросята остались. Территория облагораживается, наводится порядок. Так зачем самим себе свалку устраивать? - Недоумевает волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобращениегазонсвалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое