Волжский Суббота, 17 апреля
Общество, 13.01.2016 22:29

Осужденная за убийство 6-месячного сына волгоградка идет под суд за расправу над мужем

Расследование уголовного дела в отношении селянки завершено.

Следователи Суровикинского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Волгоградской области завершили расследование и направили в прокуратуру уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летней жительницы одного из сел вышеназванного района. Женщина вновь окажется на скамье подсудимых - на этот раз за жестокую расправу над собственным супругом.

Вечером 12 октября минувшего года она серьезно поссорилась с ним - мужчина затеял скандал из-за постоянных измен своей благоверной. Обвиняемая уладила конфликт довольно быстро - одним ударом ножа, который оказался для ее возлюбленного смертельным. Свою вину в содеянном неверная жена, конечно же, признала. Так что это будет ее второй приговор.
Впервые в зале суда она оказалась весной 2015 года - женщина была осуждена за убийство по неосторожности. Во сне она придавила своего 6-месячного сына, перекрыв ему кислород, и тот скончался. В тот раз подсудимая отделалась условным сроком, а вскоре и вовсе попала под амнистию, сообщает "Блокнот Волгограда". Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: детиСобытия: Криминальные происшествияСобытия: УбийствоОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое