Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 12.01.2016 09:35

Перед судом предстанет селянин, расстрелявший в туалете молодую супругу из-за ревности

Свою вину обвиняемый полностью признал. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Урюпинского района. Он обвиняется в убийстве. 

Напомним, что 15 октября около 9 утра в уличном туалете одного из частных домов в поселке Панфилово Новоаннинского района, соседи обнаружили тело 37-летней женщины с огнестрельными ранениями головы и туловища.

Как оказалось, до недавнего времени умершая проживала в Урюпинском районе, откуда в сентябре этого года переехала в поселок Панфилово к своей сестре. Почти сразу она сошлась с местным жителем, оставив пожилого мужа в городском центре. 

Несколько дней назад местные жители стали свидетелем очередного семейного конфликта. Пожилой муж  приехал из Урюпинска лично разобраться с неверной женой. Утром 15 октября соседи погибшей женщины услышали крики и выстрелы, а когда прибежали к дому, то обнаружили ее труп в помещении уличного туалета, подробнее об этом можно прочитать здесь.

Как рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое