Волжский Среда, 21 октября
Общество, 28.12.2015 09:55

Осужденный и амнистированный Денис Землянский покинул пост директора областного благотворительного фонда

Известный своей деятельностью на благо населения нашего региона Денис Землянский был уличен в четырех эпизодах злоупотребления полномочиями.

Приговором Центрального районного суда Волгограда исполнительный директор "Волгоградского областного фонда социальной поддержки населения" Денис Землянский был признан виновным в четырех эпизодах злоупотребления полномочиями. После того, как состоялся суд, Денис сложил полномочия руководителя фонда - в данный момент место вакантно, но думается, долго пустовать оно не будет.

Сумма причиненного ущерба была недурна - порядка 8,5 миллионов рублей. На присвоенные деньги осужденный купил машину, построил коттедж и обставил его. Как рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, свою вину Землянский признал в полном объеме, еще и деньги вернул, как с куста 8,5 миллионов отсчитал и вложил в прежнюю кассу. В итоге его приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, однако тут же амнистировали. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Прокуратура Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое