Волжский Четверг, 27 Февраля
Политика, 19.12.2019 12:53

Отделению «Единой России» в Волжском подарили гроб

Волжане хоронят надежды на светлое будущее.

Накануне, 18 декабря, депутаты Волжской городской Думы Александр Кудрявцев, Роман Халиков и Эдуард Рамазанов решили «поблагодарить» партию «Единая Россия» и поздравить руководителя исполкома Анну Карпову с наступающим Новым годом. Однако способ поздравления они выбрали весьма не обычный.

Депутаты соорудили черный гроб, в котором похоронили обещания данные «Единой Россией» в 2008 году в рамках Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года. Новый год наступит уже через две недели, а многое из обещанного осталось лишь словами, считают депутаты.

- Что нам обещали уже через 2 недели? Квартиры 100 квадратных метров на каждую семью из 3 человек, 1 средняя зарплата порядка 2500 долларов, увеличение продолжительности жизни на 2,5 года, рост ВВП на 40%, рост производительности труда на 40%, снижение энергоемкости ВВП на 19%, рост доходов населения, рост инвестиций и многое-многое другое! - отметил Александр Кудрявцев.

Таким жестом - черным гробом, депутаты запустили «Благодарный» флешмоб.

- Поблагодарить за повышение пенсионного возраста, за увеличение НДС, за постоянный рост тарифов ЖКХ, за увеличение цен на ГСМ, за последние 10-12 лет на 50%, за мусорную реформу и за многие другие «прелести» нашей жизни, - добавляют депутаты.

Надо отметить, что Анна Карпова в ответ тоже поздравила депутатов Волжского с наступающим праздником. Она пожелала им добра, удачи и счастья. 

Видео: You-Tube канал «Дневник депутата Романа Халикова»

Мария Глоз



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидепутатыединая россия
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое