Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 23.04.2021 14:31

Отец насиловал своих детей: рассказ многодетной мамы о жизни после

Жизнь начата с чистого листа и переезда в столицу.

Страшная история потрясла в 2016 году всю Волгоградскую область. Как сообщали в представительстве регионального СУ СКР, 36-летний мужчина из Ленинска больше года насиловал свою тринадцатилетнюю дочь. Насилию девочка подвергалась неоднократно. При этом, все происходило, когда жена и младшие дети спали в других комнатах. 

Следствие показало, что сексуальному насилию подвергались и остальные дети - еще две дочери и сын. В данный момент мужчина находится в местах лишения свободы. Многодетный отец-педофил проведет четверть века в колонии строгого режима за сексуальное насилие в отношении собственных малолетних детей.


Редакция «Блокнот Волжского» связалась с женой педофила. Многодетная мать рассказала, как сейчас живет с детьми.

- После всего случившегося я не могла оставаться в нашем маленьком городке. Надо было кардинально поменять жизнь. Было страшно. Я никуда не выезжала из Ленинска, всю жизнь тут прожила в своем домике. Я не опустила руки. Живу ради детей, ставлю их на ноги. Уехала жить в Москву. Снимаю тут квартиру работаю и живу с младшим сыном. Старшая дочь учится в училище на повара, средние в школе-интернате. На каникулы и на все лето я забираю их всех в Москву к себе. Время летит, вот уже и младший Лев в школу в первый класс идет. Все у нас хорошо. С бывшим мужем не общаюсь, забыла как страшный сон. Пусть сидит и думает о том, что натворил. Всю жизнь нам исковеркал. Несколько писем было от него. Он до сих пор обвиняет во всем дочь, что она на него показания дала. Я ведь до последнего ему верила, думала дети малые насмотрелись телевизора и напридумывали себе. Даже на телепрограмму ездила, думала, не виновен. Но нет... Детей сейчас  надо поднимать, их у меня шестеро, а он наказан правильно. Личная жизнь? Есть ухажер, но, главное, мои дети, а потом уже личная жизнь, - рассказала Любовь.

 

Напомним, что по данным следствия о преступлении многодетного отца стало известно случайно. Он написал заявление в полицию по якобы имевшем место случае вступления его старшей дочерью в половую связь с одноклассниками. На самом деле, по версии следователей, он хотел обезопасить себя. Девочка должна была пройти медицинскую комиссию, врачи которой сразу увидели, что ребенок давно живет половой жизнью.
 

Ольга Петрова
  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиймногодетная матьпедофилволжаненовостиизнасилованиеподробности
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое