Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 15.09.2023 17:45

Павел Семин: фонд «Народное единство» старается помогать тем, кто нуждается в помощи больше всего

Павел Семин – российский общественный деятель, меценат и филантроп. Он известен своей активной жизненной позицией, участвует в реализации множества социальных программ, проектов поддержки спорта, образования, культуры. 


Биографическая справка

Павел Владимирович Семин родился в 1986 году. Он предпочитает не распространяться о своих близких и личной жизни, поскольку не хочет, чтобы жизнь близких и дорогих для него людей постоянно находилась в зоне интересов папарацци.

Павел Семин получил высшее образование в сфере юридических наук, однако через некоторое время решил полностью посвятить себя реализации благотворительных проектов. Он работает в фонде «Народное единство», а с 2015 года и до настоящего времени является заместителем главы благотворительной организации. За вклад в благотворительную деятельность Павел Семин награжден грамотой президента РФ В.Путина.

С февраля 2022 года Семин Павел занимает пост помощника Председателя Комитета Совфеда по обороне и безопасности В.Н. Бондарева. Он принимает участие в мероприятиях, посвященных различными инициативам в сфере законодательства.

Павел Семин активно привлекает российский бизнес и власти к участию в благотворительных проектах. На Петербургском международном экономическом форуме-2022 и Восточном экономическом форуме-2023 он встречался со многими предпринимателями, топ-менеджерами госкорпораций и высокопоставленными чиновниками, которые проявили большой интерес к сотрудничеству в сфере реализации благотворительных проектов. 



Поддержка незащищенных граждан

Павел Семин в Фонде «Народное единство» успешно реализовал большое количество проектов помощи детям и взрослым, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Фонд поддерживает множество социальных инициатив в сфере помощи детям, оставшимся без родительской заботы, ветеранам и людям пенсионного возраста, оказывает помощь тяжело больным детям, нуждающимся в организации специализированного лечения.

Помощь жителям Донбасса

Павел Семин неустанно работает над оказанием помощи жителям Донбасса. Он инициировал сбор помощи для беженцев и тех, кто постоянно проживает на прифронтовой территории. В сжатые сроки было собрано свыше 10 тонн продовольствия, средств гигиены, лекарственных препаратов, игрушек, канцтоваров, которые стали настоящим подспорьем для людей, в один миг потерявших все имущество.

В сотрудничестве с властями Дагестана и других субъектов РФ Павел Семин регулярно проводит благотворительные мероприятия и реализует программы поддержки жителей Донбасса. Фонд разрабатывает новые программы помощи и оказывает поддержку уже запущенным проектам.

Духовно-нравственное воспитание молодежи

Павел Семин считает воспитание молодежи в духе семейных ценностей одной из ключевых задач общества. Совместно с РПЦ Фонд проводит различные активности для детей, оставшихся без опеки родных, а также для детей Донбасса.

Реализация программ поддержки семейных ценностей и здорового образа жизни – еще одно важное направление деятельности Павла Семина в фонде «Народное единство». В частности, большое внимание вице-президент фонда уделяет проектам развития конного спорта в Калужской области.

Он активно участвует в проведении различных проектов и мероприятий, направленных на воспитание патриотических чувств, гражданской ответственности и этических ценностей. Его лекции и семинары посвящены важности сохранения и развития национальной истории и культуры. 




Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0