Волжский Понедельник, 04 марта
Общество, 07.07.2019 11:30

«Перекопали все, ни пройти ни проехать»,- волжанка

Волжане вынуждены ходить по проезжей части. 

В редакцию "Блокнот" в субботу, 6 июля, обратилась Анна Хорошева. Женщина недовольна неудобствами, которые доставляет реконструкция тротуарных дорожек. 

- Ремонт дорожек на улице Мира между домами 113а и 136 идет. Перекопали дорогу, по пешеходному переходу пройти невозможно, потому что там открыт колодец, который просто прикрыли веткой, глубокие ямы и натянута нитка . Чтобы пройти через все это, нужно идти по проезжей части, машины не останавливаются, потому что идут не по переходу. А для мамочек с колясками это целая проблема, потому что ни кто даже не поможет коляску через ямы пронести, - поделилась волжанка.

Фото: С. Джигарос
ZtETU2ZDfMc.jpg

Анна считает, что можно было бы подумать об удобстве и безопасности горожан во время ремонта. Конечно, благоустройство нашего города - это очень хорошо, все этому только рады. Но оно должно быть не во вред окружающим жителям.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостидороги
0
0