Питание и труд все жиры перетрут!
Читайте также:
- Главное о COVID-19 в Волгоградской области за 2 июня (02.06.2020 17:19)
- Аппетиты мошенников растут: более 1,3 миллиона пропало с карты волжанки (02.06.2020 15:22)
- «Весь ад уличных протестов в Соединенных Штатах», - волжанка Ольга Скабеева (02.06.2020 14:26)
- В Волгоградской области начались выплаты семьям на детей от 3-х до 16 лет (02.06.2020 13:04)
- COVID-19 подозревают у 1832 пациентов больниц Волгоградской области (02.06.2020 12:12)
Во вторник, 2 июня, в России отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Праздник впервые отметили в 2011 году. Его создали для напоминания, что люди ответственны за то, чем питают свой организм, и за свое здоровье.
Участники нашего реалити-шоу «Сбросить лишнее» поделились с нашими читателями своим впечатлением о переходе на здоровое и сбалансированное питание, а также рассказали секреты, от чего они не смогли отказаться.
- Это мой обед сегодня: кабачки, зелень и йогурт, - поделилась фотографией Ирина Гулева.
- Не смог отказаться от шоколада, очень здорово, что есть специальные шоколадки без сахара и с минимальным количеством жира - отличный заменитель для любителей сладкого. В рационе стало больше растительных углеводов, после расчетов по программе понял, что белка в нашем обычном рационе недостаточно, тоже добавил его в виде мяса, творога и коктейля. Любимое блюдо из ПП - это творожный рулет из тонкого лаваша, творога и ягод (лучше вишня), его КБЖУ: К-154; Б-12,28; Ж-6,14; У-12,46. Очень вкусный и полезный десерт получается! - раскрыл секреты Евгений Лоскутов.
- Очень часто стала готовить запеченные фаршированные грибы. Фарширую этими же грибами + сыр + куриное филе + лучок. А еще я очень люблю сладенькое... Мое спасение: кефир + корица + ванилин + Fit parad. Всt взбиваю в шейкере. Вместо конфет ем грецкие орехи. Когда очень хочу конфетку, чищу себе один орешек, - отметила Светлана Пруцкова.
Марианна Кузьмина поделилась с нашими читателями рецептом любимого блюда.
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр;
Кабачок — 1-2 шт;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор — 1-2 шт;
Сыр твердый — 50 гр;
Соль — 0,5 ч.л.;
Укроп — 10 гр.
Куриное филе выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу. Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молодые можно не чистить. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам. Помидоры помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску с кабачками и луком. Посолите овощи по вкусу и перемешайте. Картофель очистите, помойте, нарежьте пластинами. Выложите в форму на куриное филе, немного посолите. На картофель выложите смесь кабачков, лука и помидоров. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте блюдо 45-50 минут до готовности. Время зависит от вашей духовки. Достаньте запеканку из духовки. Натрите любой твердый сыр и посыпьте им блюдо. Опять поставьте овощи с курицей в духовку на пять минут до полного расплавления сыра.
Наши партнеры:
Интегративный косметолог Ольга Клюквина @beauty_klykvina
Спорт-клуб «Цех» @ceh_sportclub (https://vk.com/ceh_sportclub)
Массажный салон «Венера» @sergienko_venera
Барбершоп OldBoy @oldboy_volzhskiy (https://vk.com/oldboy_34)
Салон «ЕвроSPA» @eurospasalon.vlz
Vk: https://vk.com/eurospasalonvlz
Ок: https://ok.ru/profile/560936502086
Фб: https://www.facebook.com/eurospasalon.vlz/
Сайт: http://eurospasalon.ru/news/novogodnie_skidki/2019-12-28-61
Стоматология WORLD DENT @worlddent_vlg
Love Cafe @lovebarvlz
Лаборатория «Диалайн» @dialinelab34
Новости на Блoкнoт-Волжский