АВТО, 14.01.2022 17:33

«По городу за 400»: из-за снежного апокалипсиса в Волжском в 3 раза выросли цены на такси

На Волжский к вечеру 14 января спустилась настоящая кара погоды. Сильный снегопад и жуткий ветер сделали свое дело - добраться с работы горожанам стало крайне проблематично. 

Общественный транспорт приходится ждать весьма долго, что при такой погоде крайне неприятно - ветер пробирает до костей даже в теплых пуховиках, а на большинстве современных городских остановок не спрячешься от снега. Людям приходиться морозить носы и руки. 

Заветное такси тоже окажется не по карману многим жителям. К часу пик его стоимость возросла до 400 рублей по городу. Огромный спрос обуславливает цену. После недавнего скандала и забастовок таксистов, сегодня курсирует не так много машин, что делает их стоимость еще выше. 

Отметим, что по данным синоптиков, стихия не успокоится как минимум сутки. Лишь к завтрашнему обеду обещают ослабление ветра. Однако снег так и продолжит валить. 

Кроме того, волгоградский ГМЦ говорит о крайне тяжелой ситуации из-за шквалистого ветра. Порывы по региону могут достигать 34 метров в секунду, чего не было уже по крайней мере год. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдорогатаксипогода
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3