Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 23.09.2020 16:13

По Волжскому до сих пор собирают расчлененное тело мужчины

Уголовное дело расследуется.

Корреспонденту сайта «Блокнот Волжский» удалось узнать подробности ужасного происшествия, которое случилось еще 24 августа. Как оказалось, о смерти мужчины узнали, благодаря найденным частям тела. Оперативно развернули следственные действия, в ходе которых и задержали подозреваемую.

Как сообщил заместитель руководителя СО по городу Волжский СУ СКР по региону Александр Минаев, на сегодняшний день, 23 сентября, не все останки мужчины еще найдены. Следственные органы продолжают поиски. Кроме того, в квартире волжанки найдены следы совершенного преступления.

Тем временем жители Волжского уже успели сравнить убийство с до сих пор щекотающей нервы историей Александра Масленникова и его двух жертв-девушек. В октябре 2017 года Масленников познакомился с двумя волжанками в одном из ночных клубов, привел их в съемную квартиру, убил, расчленил и закопал останки в лесополосе на улице Пушкина в Волжском. Около двух недель велись поиски пропавших дел и злоумышленника.

Напомним, во время семейного конфликта жительница Волжского схватила нож и нанесла им множество ударов в область грудной клетки своего мужа. Потерпевший скончался на месте. На следующий день волжанка расчленила тело своего возлюбленного, аккуратно упаковала его в полиэтиленовые пакеты и закопала в разных лесопосадках города. Кроме того, следствие выяснило, что во время убийства супруга малолетние дети находились дома. К счастью, как сообщает задержанная правоохранительным органам, кровавую расправу они не видели. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиследствиеубийстворасчленение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое