Волжский Пятница, 14 июня
Происшествия, 18.12.2015 13:20

Под Волгоградом школьник организовал групповое изнасилование бывшей возлюбленной

Ужасная история случилась в Новоаннинском районе. 

Групповое изнасилование произошло еще в июне, но школьница обратилась к следователям только месяц спустя, сообщает "Блокнот Волгоград". А задержать всех участников истории удалось лишь накануне, 17 декабря. 

Расследование затянулось, в основном, из-за пострадавшей. По словам 15-летней школьницы, над ней надругался 26-летний парень. Про остальных фигурантов девочка говорила, что все произошло добровольно или "случайно забывала" обстоятельства дела. 

Но на днях случилась история, которая заставила школьницу поменять свое мнение. Молодые люди, которые приняли участие в групповом изнасиловании, стали угрожать школьнице физической расправой, если она пойдет в полицию. Однако их запугивания возымели обратный эффект: девочка пришла к следователям и рассказала о новых нюансах происшествия. Оказывается, в изнасиловании также принял участие ее бывший парень, 17-летний местный житель. Школьник тяжело переживал расставание, и, видимо, решил отомстить некогда возлюбленной. Он и предложил старшему товарищу поразвлечься с экс-подругой. 

Молодые люди обманом привезли школьницу в хутор Расстригин в Киквидзенском районе. Дальше все развивалось как в плохом фильме: парни стали поочередно насиловать школьницу. В настоящее время 17-летний "заказчик" группового надругательства задержан, уже ранее под стражу был взят 26-летний парень. Расследование продолжается.




Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Персоны: школьникиОрганизации: СУ СКР по Волгоградской областиСобытия: Изнасилование
0
0