Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 09.08.2023 11:42

Подарите детям незабываемое лето! Кирилл Воеводин о летних каникулярных сборах и развитии детей

Лето в Волжском в самом разгаре. Каникулы многим школьникам уже давно надоели, а родители устали подыскивать новые возможности, чтобы занять своего ребенка. Мы прибыли в спортивный клуб «Филаретто», где который готов помочь в решении этой проблемы.

Идеальный выбор для спортсмена на лето — тренировочный центр детей или учебно-тренировочные сборы по видам спорта. Благодаря такому отдыху ребёнок может подтянуть свои навыки, выучить новые более сложные элементы, но, а ещё, несомненно, найти новых друзей, сменить обстановку и получить незабываемые впечатления.



- У меня двое детей. Одной в этом году исполнилось восемь лет, второй – десять. Я как родитель, понимаю, что у многих семей встает вопрос о том, чем их занять летом. В основе идеи о создании такого центра и лежало намерение решить эту проблему, — рас сказывает член правления спортивного клуба «Филаретто» Кирилл Воеводин. – Мы с командой решили, что такое место можно организовать на базе нашего клуба. Дети буду заняты полезным и развивающем, а родители будут спокойны, потому что малыши под присмотром. У нас здесь организованы как занятия, так и питание детей.



Как рассказали преподаватели центра «Филаретто», центр посещают дети разных возрастов, что делает их пребывание на сборах еще более интересным. У них есть возможность пообщаться не только со сверстниками, как в детских садах или пришкольных лагерях.

- Целый месяц ребята ходят в наш центр на дневное пребывание. Мы занимаем их разными играми, проводим уроки рисования и другие развивающие занятия, общаемся на волнующие темы, занимаемся физкультурой, — рассказала Ангелина Вакина.



Сами дети рассказали, что им в центре очень весело. Ежедневно они узнают что-то новое и повышают свою спортивную подготовку. Подобные сборы в центре «Филаретто» - это яркий пример радостного лета для любого ребенка.

Лето ассоциируется у детей с отдыхом, весельем, иногда бездельем и максимально расслабленном состоянии. Правда, на здоровье и развитии это вряд ли скажется позитивно. О том, как отдохнуть и полезно, и весело – теперь знаете и вы! Хорошего летнего отдыха, волжане!


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьфилареттоотдыхавгустдети
0
0