Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 28.05.2024 13:45

Подожгли сарай с собаками: жители Волжского бьют тревогу из-за ЧП в хуторе

Жители Волжского обратились в редакцию с просьбой привлечь внимание к страшному пожару в СНТ «Зеленый бор» в Среднеахтубинском районе. Собеседник редакции утверждает, что в сарае заперли собак и подожгли их. Животные, говорит очевидец, погибли.

По словам обратившегося в редакцию волжанина, который пожелал остаться инкогнито, пожар произошел в СНТ «Зеленый бор» на улице 29 (Среднеахтубинский район).

«Там на днях подожгли постройку с животными, кто — неизвестно. Может, кто-то знает, кто поджог. Животные погибли», — пишет волжанин.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, им сообщили о пожаре в 6:22 часов. «В СНТ «Зеленый бор» горели две хозяйственные постройки на общей площади 72 кв. м. Пожарные расчеты 94-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 7:47 часов». При этом в ведомстве подчеркнули, что причина пожара на данный момент только устанавливается, подтвердить или опровергнуть информацию о поджоге официально не могут. Также в экстренных службах не сообщали о наличии или отсутствии в постройках животных

«Мы очень просим всех, кто обладает какими-то данными о пожаре, сообщить об этом в полицию. Погибли животные, а для детей, в том числе и для моего сына, это был контактный зоопарк», — пишет в редакцию волжанин.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон. 

Напомним, в Ростовской области в ночь на 11 мая несколько вагонов грузового состава сошли с рельс и загорелись. Пожарные расчеты ликвидировали возгорание, однако ремонтные работы еще идут. Волжан предупреждают о задержке пассажирских составов.

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжкийволжаневолгоградволгоградская областьсобакиживотныепожар
0
1