Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 05.05.2021 17:30

Подрезал и обматерил: автохам чуть не сбил мотоциклиста в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный мотоциклист Игорь Чернаков. Парень рассказал об отношении водителей к любителям двухколесного транспорта. Как оказалось, далеко не всегда в ДТП виноваты именно мотоциклисты. 

- Езжу на мотоциклах с 2016 года. Вчера с другом возвращались с дачи, попался автохам, который чуть не спровоцировал ДТП. Мотоциклы у нас не спортивные чтобы летать, люблю спокойную езду. Подобные случаи вообще-то не чато бываю. Специально подрезали меня впервые за эти года. В основном водители не всегда замечают нас в зеркала, так как мы маленькая точка в них. Они частенько извиняются, но и бывают, которые начинают хамить и грубить, оправдываясь что ты летел 200+ километров, - рассказал волжанин. 

Неприятная ситуация произошла с ним во вторник, 4 мая, в 13:40 в Волжском. 

Видео: Игорь Чернаков

- Когда я догнал на светофоре этого водителя, он стал утверждать, что я не смотрю по зеркалам и не давал ему проехать, - добавил Игорь. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемотоциклмотоциклистподрезал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое