Волжский Воскресенье, 14 июля
АВТО, 28.09.2023 17:26

Подрядчик по ремонту дорог начал исправлять «косяки» после жалоб жителей Волжского

В Волжском взяли на контроль процесс ремонта дорог. Контроль осуществляется как городскими органами, так и общественностью. Этот год компания «Т-Транс» взяла на себя ответственность за благоустройство дорог. Но не все оказались довольны качеством.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, жители неоднократно обращали внимание на недостатки работы подрядчиков. В ответ на это, комитет по благоустройству и хозяйственным вопросам администрации Волжского выдал компании более 70 предписаний. После массы обращений и огласки в СМИ подрядчик начал активную работу по устранению ошибок, допущенных в ходе ремонта дорог.

Алексей Мацаев, заместитель главы города Волжского обратился к руководителям компании «Т-Транс» с просьбой обратить внимание на мнение волжан и приступить к исправлению совершенных ошибок.

В настоящее время проводятся работы по уборке мусора на улицах Логинова, Гидростроевской, Западной, Шоссейной и Дружбы.


Однако, несмотря на эти усилия, все еще остаются некоторые замечания. Особое внимание следует уделять предотвращению загрязнения города, не складывать инертные материалы и мусор на неположенных местах, а также бережно относиться к зеленым насаждениям. К сожалению, небрежное обращение с деревьями приводит к повреждению их коры и ломке веток.

Включение устранения замечаний и последствий ремонта в нашу работу является неотъемлемой частью нашего процесса. Несмотря на все усилия, некоторые из этих вопросов остаются нерешенными из-за ограниченных сроков и увеличившегося объема работ. Мы также активно работаем над решением проблемы с мусором, — прокомментировал Сергей Полежаев главный инженер компании субподрядчика.

Видео: пресс-служба администрации Волжского

Напомним, в Волжском в 2023 году продолжается масштабное обновление городских магистралей. Запланирован ремонт 21 участка дорог, из них на 16-ти работы проводит один подрядчик — ООО «Т-Транс». Однако во время его работы город взорвался жалобами на состояние обочин, куда рабочие компании сваливают мусор. «Блокнот Волжский» попытался разобраться в сложившейся ситуации.

Добавим, жители Волжского направили открытое письмо к руководству ООО «Т-Транс», генеральному подрядчику по ремонту дорог в нашем городе в 2023 году. Эта компания работает на 16 из 21 участках, запланированных на текущий период.

Даниил Некрылов



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьподрядчикадминистрацият-трансремонт дорог
0
0