Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 28.09.2022 19:30

Полчища мух и трупный запах с пепелища рынка «Людмила» не дают окрестным жителям спокойно жить

Спустя ровно месяц после страшного пожара на рынке Людмила, 28 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница дома 63 по улице 40 лет Победы Полина М. Женщина рассказала о том, что теперь жителей окрестных домов донимают мухи.

- Первое время был невыносимый запах гари – невозможно было открыть окна. Теперь другая напасть – трупный запах и полчища мух. Окна мы уже почти не открываем- пользуемся кондиционерами, потому что вонь стоит ужасная, а когда ветер дует в сторону дома просто невыносимо находится в квартире. На рынке было много отделов с мясом и рыбой – стоит теплая погода и это все «добро» гниет. Мухи, несмотря на сетки на окнах проникают везде., - рассказала волжанка.

По словам местной жительницы вонь с бывшего рынка из- за того, что погода теплая разносится по всему микрорайону.

- Я понимаю, что пока следствие идет нельзя все это взять и разровнять техникой и убрать. Очень хочется, что бы следствие не затянулось и мы могли возвратится к нормально жизни,- рассказала женщина.

Напомним, что в Волжском, 28 августа, на универсальном рынке «Людмила», расположенном в 25 микрорайоне на улице 40 лет Победы, 61Б, случился пожар. Строение полностью выгорело. Информация о пожаре на пульт диспетчера поступила в 17:05 28 августа. На место незамедлительно выехали огнеборцы, полиция, медики. Было задействовано 10 экипажей ГИБДД и автопатрулей, движение легкового транспорта ограничили. Тушили пожар 49 человек и 16 единиц техники.


 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскиймухитрупныйзапахс пепелищарынка«людмила»
0
0
v3