Политика, 26.04.2021 12:32

Политический тяжеловес Ирина Гусева подала документы на праймериз без спешки

В понедельник, 26 апреля, политический тяжеловес, депутат Государственной Думы от Волгоградской области Ирина Гусева зарегистрировалась на праймериз «Единой России». В недавнем рейтинге «Топ-17 лучших депутатов страны» оказалась одной из самых влиятельных женщин региона. Теперь в планах у Ирины Гусевой вновь выдвинуться от 84-го избирательного округа – Заволжья. Стоит отметить, что из всех политиков Ирина Гусева стала единственной женщиной, которая подала документы на праймериз. 

Ирина Гусева называет своей важной задачей и основной работой регистрацию на праймериз и предстоящие выборы. Причин, чтобы торопиться с выдвижением от родного заволжского округа, в который входят Быковский, Палласовский, Николаевский, Ленинский и другие районы парламентарий не видит. Местные не только хорошо знают своего депутата, но и относятся с уважением к труду. 

Напомним, что благодаря проведенным опросам, стало известно, что самым известным среди волжан депутатом Госдумы РФ от Волгоградской области стала Ирина Михайловна. 

Отметим, Ирина Гусева не думала отказываться от партии «Единая Россия» в непростые времена. Она присутствовала на всех региональных неделях. Также не оставляла свою работу с народом, продолжала видеться в поселениях, во дворах, а также на личных приемах. Во время обостренной ситуации, связанной распространением коронавирусной инфекции, Ирина Михайловна работала с гражданами по скайпу. Нужно понимать, насколько трудоемкая и колоссальная работа была проведена  ею за пять лет.
d7db2362-fc0a-4e0d-91eb-0eb4d4572289.jpg

К слову, Ирина Гусева является единственным депутатом в Волгоградской области, который после назначения не покинул родные пенаты, а остался работать именно в своем округе. 

- Здесь живет моя семья, здесь все, что мне дорого, - делится Ирина Михайловна.

Ирина Михайловна является патриотом своей малой родины, поэтому полюбилась местным жителям, так как продолжает жить и работать в Заволжье.

Раннее, «Блокнот Волжский» интересовался регистрацией Ирины Гусевой на праймериз, так как ожидал скорейшей подачи заявления. Теперь все сомнения развеялись и жители смогут вздохнуть спокойно.

Ольга Петрова 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Праймериз ЕР в Волжском  
ВолжскийволжаненовостиполитикаИрина ГусевавыборыГосдума
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3