Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 13.05.2023 11:30

Полиция и кинологи исследуют ЦУМ в Волжском

В Волжском 13 мая, в субботу, около 10 часов утра к зданию торгового центра ЦУМ прибыли машины экстренных служб. Скорая помощь и полиция припарковались у самого входа, а кинологи вошли внутрь. 

Как сообщает очевидец корреспонденту «Блокнот Волжский», в здании работали кинологи. Мужчины в форме правоохранительных служб с собаками прошли по всему зданию, исследуя территорию. При этом никакой паники не было - слаженная и оперативная работа подтвердила отсутствие угроз. 


- Предупреждений особых не было, просто зашли люди с собаками, прошлись по зданию. Это было около 10 часов утра. Быстро все сделали и отделы вернулись к нормальной работе. Эвакуации не было объявлено, но многие сами вышли просто на всякий случай, - рассказала очевидица.

Добавим, что информацию о наличии какого-либо сообщения об угрозе на данный момент запросили у экстренных служб. После подтверждения или опровержения этих данных, мы сообщим дополнительно о причинах проверки. 


К настоящему моменту торговый центр работает в штатном режиме. Никаких угроз обнаружено не было. 

Напомним, в пятницу, 27 мая, спешно эвакуировали всех посетителей Волгамолла. Об этом Блокноту Волжский сообщила наша читательница, сопроводившая свой рассказ красочными фотографиями.

Зачинщиком происшествия в торговом центре стал мужчина, которого приехавшие на место сотрудники Росгвардии сопроводили под руки внутрь Волгамолла. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКинологи
0
0