Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 12.05.2023 15:32

«Как будут парковки - будут номера»: волжанин устроил протест, припарковав машину на зеленой зоне

В редакцию «Блокнот Волжский» 12 мая местная жительница Наталья К. (прим. от ред.: имя изменено) прислала фото припаркованного автомобиля, хозяин которого нарушил несколько правил ПДД.

- Вот какой автомобиль припаркован на зеленой зоне в 38 микрорайоне, водитель авто приклеил с обеих сторон наклейку с надписью: «будут парковки — будут номера» для того, чтобы ему не пришел штраф за парковку в неположенном месте, — рассказала Наталья.

Волжанка поддерживает водителя авто, так как в 38 микрорайоне большая проблема с местами для стоянки авто, однако считает недопустимым парковку на траве, несмотря на проблемы с местами во дворах.

- Честно говоря, я поддерживаю водителя, так как у нас в микрорайоне большая проблема с парковочными местами, но такие действий — тоже не решение, — считает Наталья.

Волжанка обращается в комитет благоустройства и дорожного хозяйства с просьбой установить дополнительную парковку в 38 микрорайоне.

- Я надеюсь, что специалисты по благоустройству города займутся установкой парковочных мест в нашем микрорайоне. Так как людям уже негде ставить машины, из-за чего происходят такие нарушения, — рассказала Наталья.

Напомним, в Волжском 12 мая автомобилисты попали в большую пробку из-за реверсивного  движения на подходах к ГЭС. Из-за ремонтных работ на плотине, в районе шлюзов и на трассе в региональный центр по всем направлениям из Волжского и в обратном направлении образовались огромные пробки. Большинство автомобилистов, которым нужно попасть в областной центр, проведут в салоне своего авто полдня. 

Несмотря на это, подрядчик уже предложил решение проблемы с пробками, перенеся стройку на более позднее и ночное время


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьавтопарковкадороги
0
0