Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 04.10.2022 10:56

Пообещали и забыли: в Волжском Комитет при мэрии не приступил к ремонту внутриквартальных дорог

В Волжском 4 октября местная жительница сообщила, что Комитет благоустройства и дорожного хозяйства не выполнил обещанные работы по ремонту внутриквартальных дорог.

Официальный ответ редакции «Блокнот Волжский» за подписью Шарова пришел в середине сентября. Согласно документу, внутриквартальный проезд по улице Мира, 39, должны были выполнить до 30 сентября. Однако, как утверждает волжанка, до сих пор к работам даже не приступили.

- К ремонту дорог у нас так и не приступили, - разочарованно рассказала женщина.

Почему Комитет благоустройства и дорожного хозяйства не выполняет обещания – остается загадкой. Стоит отметить, что извещения о переносах сроков работ Комитет при мэрии не предоставлял.

Напомним, в начале года на сайте администрации был опубликован документ, согласно которому участок входит в список по плану ремонта в этом году. Однако местные забеспокоились о его исполнении, так как в Комитете им сообщили, что территория не входит в план.

После обращения жителей в редакцию «Блокнот Волжский» корреспондент направил официальный запрос. Ответ пришел не сразу, пришлось подождать. А вот сколько ждать обещанного ремонта внутриквартальной дороги – неизвестно.

Добавим, что это не первый раз, когда Комитет не выполняет свои обещания. Так, отремонтировать внутриквартальный проезд у дома № 47 по улице Энгельса пообещали до 30 августа, но нарушили обещание и не приступили к работам до указанного срока. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедорогиобещаниемэриякомитет
0
0
v3