Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 03.10.2022 13:23

Волжане могут задать вопросы по мобилизации прокуратуре

В Волжском 3 октября стало известно, что теперь жители могут задать вопросы касаемо частичной мобилизации по горячей линии.

В прокуратуре Волгоградской области организовали горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан при частичной мобилизации.

- В целях предупреждения, выявления и оперативного пресечения нарушений прав граждан, подлежащих частичной мобилизации в прокуратуре Волгоградской области организована «горячая линия» по вопросам нарушений прав граждан, подлежащих частичной мобилизации, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Задать вопросы дежурному прокурору можно ежедневно с 9 часов утра до 6 часов вечера (в пятницу до 16:45) по телефону: (8442) 53-40-68.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 30 сентября обратилась Виктория Перебатова. Девушка рассказала о том, что ее супруга мобилизовали в Волжском военном комиссариате в рамках частичной мобилизации граждан РФ. Виктория сообщила, что ее супруг Захар является единственным кормильцем в семье с тремя малолетними детьми. Из-за болезни одного из сыновей, по ее словам, семья просто не выживет, а других родственников, кто смог бы помочь нет. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепрокуратурагорячая линиявопросымобилизация
0
0
v3