Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 17.01.2021 14:13

После публикации в «Блокнот Волжский» в дом вернули отопление

В воскресенье, 17 января, корреспонденту редакции «Блокнот  Волжский» стало известно о подаче отопления в доме №26 по улице Кирова. Об этом сообщила жительница дома Татьяна, которая ранее обращалась.  

- После публикации приехали люди, начались «копаться» в подвале, спускать воду. Вчера весь день трубы на 5 этаже еще были холодными, но с вечера стали теплеть. Утром обнаружили, что они теплые. Мы спали спокойно, - рассказала волжанка. 

Напомним, что ранее волжанка рассказала, что в ее доме отопления отключили 6 января. Женщина опасалась замерзнуть в своей квартире из-за приближающегося похолодания без отопления в квартире. 14 января волжанка решила обратится в «Блокнот  Волжский» и рассказала о проблеме.

Жители обращались в УК и администрацию, но действий не следовало. Дом относится к управляющей компании-банкроту «Спутник».

Корреспонденту сайта «Блокнот Волжский» удалось дозвониться по номеру телефону, который, как оказалось, принадлежал  руководителю ООО «Комплекс» Владимиру Алексеевичу Белякову (основной виде деятельности компании - «Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе»). Диалог состоялся, но не содержательный. Данный номер был у Татьяны, по нему ей советовали позвонить, чтобы сделать отопление в доме. 

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое