Волжский Четверг, 02 Июля
Общество, 30.05.2020 19:20

«После себя рыбаки оставляют горы мусора»,- волжанка

Грязь и «помеченные» заборы оставляют за собой рыбаки.

В субботу, 30 мая, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Анна Станичевская. Волжанка проживает на острове Зеленый и возмущена тем, что большинство рыбаков, которые ловят рыбу на канале оставляют за собой мусор. Мешки с различными остатками пиршества и спутанной лески раскиданы по всему берегу. 

- Это просто за гранью! На канале такая грязь - рыбаки просто застелили его мусором. В администрацию я писала письма  про мусор на канале - мне пока ничего не ответили. Ходить по каналу с детьми неприятно. Сверху у домов, где машины проезжают, горе-рыбаки  нужду справляют у заборов. Мусор просто кидают после себя в пакетах. Ну как не стыдно! Вы же сами завтра сюда приедете и будете в этом мусоре сидеть. Я уже не говорю, какой это вред приносит окружающей среде, тем же рыбам. Накипело уже!. Почему мы, жители Зеленого, должны ходить и убирать за рыбаками мусор? Неужели нельзя донести до ближайшего мусорного бака или отвезти свой мусор домой, и там в городе выкинуть в баки? Давайте будет вежливы друг к другу и к окружающей природе,- волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанкаволжскийканалрыбакимусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое