Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 20.09.2021 09:30

Пострадавшему в аварии чиновнику не верят жители Волжского

20 сентября «Блокнот Волжский» публикует результаты опроса к статье о резонансном ДТП, один из участников которого активно тиражирует в соцсетях свою версию произошедшего. Накануне в Волгограде столкнулись 2 иномарки. Одним из участников аварии стал замглавы администрации Дзержинского района Александр Варламов. 

Так, в статье «Замглавы администрации попал в аварию в Волгограде: версии последствий разнятся» речь идет о том, что Артем Штанников, второй участник аварии, повествует о своей версии случившегося после ДТП. Мужчина говорит о том, что после аварии понял, что чиновник был пьян, но здоров. Однако по приезду экстренных служб, Варламова забрали врачи, а позже выяснялось, что он заявил о нападении на него со стороны Штанникова. 

При этом официально не подтверждено, что чиновник был пьян - освидетельствование не показало наличие алкоголя в крови.

Позже появилось видео момента столкновения, а также событий после этого. На кадрах видно, что к машине чиновника подошел Штанников и минуту что-то происходило в салоне авто, что - разобрать трудно.

Несмотря на это, жители все равно уверены в версии второго участника ДТП - Артема Штанникова. Так, по результатам опроса, в версию Штанникова верят 96,73% читателей, а вот Варламова поддержали всего 3,27% опрошенных из 459 человек.

2021-09-19_16-47-34.png

Несмотря на общественное мнение, данная ситуация действительно крайне спорная, и делать поспешные выводы здесь нельзя. На данный момент правоохранители разбираются в деталях произошедшего, и только по результатам проверок будет ясно, кто из мужчин говорит правду. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьавариядтпмненияопросчиновникубилизбилнапал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3