Волжский Понедельник, 27 мая
Общество, 09.04.2023 16:26

«Повылезали!» - волжанку начали терроризировать пауки

В редакцию «Блокнот Волжский» 9 апреля обратилась местная жительница с жалобой на то, что ее квартиру терроризируют пауки.

- Ужас! В городе стало тепло, теперь насекомые не дают жить! Меня чуть не убил паук. Я была на грани жизни и смерти. В тот роковой вечер я была одна дома. Кричала как могла, даже позвонила в мчс, чтобы они что-то сделали. «Убейте его!», — кричала я им в трубку, но они ничего не сделали! Беспредел! Слава богу с работы во время вернулся муж и расправился с этим ужасным паразитом. Я считаю, что должен кто-то помогать таким людям как я, что мне делать если я до смерти их боюсь, если бы не муж, я бы, наверное, погибла!, — рассказывает волжанка.

Видно, как местная жительница очень испугалась от уведенного ее паука. По словам жительницы, она стала чаще убирать квартиру и уже ищет средство от терроризирующих ее арахнидов.

Напомним, накануне, 8 апреля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Ольга Беликова. Женщина рассказала о необычном нашествии пресмыкающихся в Волго-Ахтубинской пойме. Женщина накануне столкнулась с целым клубком змей, когда была на рыбалке в Ленинском районе.



Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениепауки
0
0