Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 08.04.2023 13:31

«Миллион раз хотела сбежать от детей»,- волжане рассказали как отдыхают от наследников

Дети – цветы жизни. Правда иногда даже самым любящим и идеальным родителям нужен отдых. Признайтесь, хотя бы раз вы мечтали запереть домашних дома, и сбежать подальше просто чтобы насладиться тишиной?


Сегодня, специальный корреспондент «Блокнот Волжский» узнаем о том, знакома ли ситуация волжским родителям, и попытаемся найти лайфхаки по отдыху от детей.

- Бывает, что иногда хочется побыть одной в тишине, но сбежать – нет. Чтобы ребенок не стал наказанием. Надо в первую очередь давать маме отдохнуть. Переложить обязанности мамы на папу, не стесняться попросить о помощи и тогда будет все хорошо.

- Все свое время я провожу с детьми, играем, гуляем, бегаем, прыгаем. Мы ходим в детский сад и бабушка к нам приходит помогает. Без бабушки – никак. Стыдно признаться, но было, когда на пике усталости хотелось сбежать от детей.

- Никак не отдыхаю от своих детей, прост о не успеваю отдыхать, если только на работе.

-А зачем от них отдыхать? Мы все время с ними вместе и отдыхаем вместе.

- Как я отдыхаю от своих детей? Даю им вволю позаниматься тем, чем они любят. Они находятся в своем пространстве и таким образом я могу отдохнуть. Я не стесняюсь при этом, что я отдыхаю от детей. Да, действительно. Я от них устаю. Все свое свободное время я не провожу со своими детьми и не надо это. Уставшая мама- это злая мама и дети злые. Миллион раз от усталости хотела сбежать от детей. Надо находить время для себя, любить себя. Говорить ребенку « Я тоже люблю себя, тебя я тоже люблю, но себя я обожаю, и поэтому сейчас мама отдыхает, а ты иди поиграй – иначе мама просто сойдет с ума».- высказались волжанки.

Добавим, что узнавала секреты местных жителей Нина Спицина и это были «Недетские новости». Напомним, что специальный корреспондент «Блокнот Волжский» Нина Спицина решила узнать кем хотят стать волжские дети и знают ли родители, какой путь в жизни выберет их чадо после школы.



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийот усталостисбежатьот детейволжанеотдыхаютот наследников
0
0