Волжский Вторник, 27 октября
Происшествия, 01.10.2020 10:05

«Пожар едва не перекинулся на соседний жилой дом!», - волжанин

Фото и видео с места происшествия в редакцию «Блокнот Волжского» пристали очевидцы.

В среду, 30 сентября, в 16:29 диспетчеру пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в Волжском. На улице Энтузиастов в поселке Краснооктябрьском (ЛПК) загорелся неэксплуатируемый многоквартирный 2-х этажный дом. Огонь охватил шифер по деревянной обрешетке на площади 425 метров и деревянные перекрытия на площади 50 квадратных метров. Ликвидировать масштабный пожар удалось в 18:02 силами пожарных расчетов 13-ой пожарно-спасательной части.

- Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Видео: Дмитрий Соколов

Фото и видео с места происшествия в редакцию «Блокнот Волжского» пристали очевидцы.

- Это не первый пожар в переселенных домах. Дети лазиют, бомжи. Надо снести здание или хотя бы заколотить двери и окна, чтоб не лазили, - поделился еще один свидетель происшествия Дмитрий Соколов.
11.jpeg
Фото: Владимир М.

- По этой улице уже второй пожар едва не перекинулся на соседний жилой дом! Соседний дом стоит в каких-то 20 метрах, а с учетом сегодняшнего сильного ветра, прямо на жилой дом, просто чудом удалось избежать беды! Что будем ждать следующего пожара? Сегодня, 1 октября, с утра в дальнем приеме опять пошел дым. Вызвал пожарных ,чтобы опять все пролили, - прокомментировал события Владимир, проживающий в доме, рядом с местом происшествия.
12.jpeg
Фото: Владимир М.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ПожарогоньпожарныеЧПогонь уничтожил дом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое