Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 31.05.2023 11:55

Пожар полыхал под Волжским: подробности о ЧП в частниках

В Волжском 31 мая сотрудники пожарноспасательной службы раскрыли информацию о возгорании, которое произошло в Среднеахтубинском районе, в хуторе Суходол. К счастью, пострадавших нет.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области, информация о возгорании поступила 30 мая в 23:55. В хуторе Суходол горела кровля деревянной хозяйственной постройки размером 50 на 6 квадратных метров. Благодаря своевременной реакции пожарных, 19-й пожарноспасательной бригады, возгорание было ликвидировано в течение 30-и минут.

К счастью, пострадавших нет, причины возгорания выясняются.

Напомним, В Волжском вечером 27 апреля загорелись постройки в дачах на острове Зеленый. Ближайшие деревянные сараи вспыхнули близ недостроенного дома. В итоге в огне оказались все окрестности.


Корреспондент «Блокнот Волжский» побывал на месте пожара на улице Вишневая, 22. Большая пробка от центральной улицы собралась в самый час пик — причиной тому стал гигантский пожар.

- Огонь почти локализован. Ребята работаю в два ствола, молодцы. Загорелись какие-то деревянные постройки, сарай или вроде того. Сейчас уже почти все потушено. Машин много стояло — проехать тут нельзя было из-за огня. Вроде загорелся какой-то сарай и перекинулось все на соседний строящийся дом, — рассказал корреспонденту «Блокнот Волжский» очевидец.

Даниил Некрылов


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанесредняя ахтубасуходолпожарвозгораниемчсдомсгорел
0
0