Волжский Понедельник, 21 Сентября

Приставы Волгоградской области отмечают 153- ю годовщину со дня образования

С волжан-алиментщиков судебные исполнители взыскали 230 128 рублей.

Сегодня, 1 ноября 2018 года,  государственные служащие при Управление Федеральной службы судебных приставов  по Волгоградской области отмечает 153-ю годовщину своего образования. На пороге праздника хочется отметить хорошую работу волжских приставов. 

За 9 месяцев 2018 года в работе приставов находилось 77 217 исполнительных производств на сумму 3 416 690 рублей различных категорий: взыскание алиментов, взыскание кредитных платежей, взыскание задолженностей по коммунальным услугам, взыскание заработной платы, налоговых платежей, государственной пошлины, взыскание в пользу физических лиц, юридических лиц, исполнительные производства, связанные с воспитанием детей, о сносе незаконно возведенных построек, взыскание уголовных и административных штрафов. Взыскано и перечислено в пользу взыскателей денежных средств в размере 230 128 рублей.

Трудятся в городском отделе судебных приставов № 1 города Волжского не только судебные приставы, но и  судебные приставы-исполнители, судебные приставы по ОУПДС, ведущие специалисты-эксперты (дознаватели), ведущие специалисты-эксперты по ведению депозитного счета, старшие специалисты 2,3 разрядов. Руководит отделом старший судебный пристав Александр Борисов.  

Работа судебных приставов очень важна. Нелегкой задачей является взыскание денежных средств с должников, злостных алиментщиков и прочее. Для выполнения этих  задач принимаются меры принудительного исполнения: ограничение права выезда за пределы РФ, ограничение прав на вождение автомобилем, арест имущества с последующей реализацией, арест расчетных счетов в кредитных организациях, направления постановлений об удержании  долгов в Пенсионный Фонд РФ по месту работы должников.

Но не только с должниками работают приставы, они несут службу и в Волжском городском суде. В обязанности входит охрана судебных заседаний. Их задача - не допускать, чтобы проносили запрещенные предметы в зал судебных заседаний. 
     
"Блокнот Волжский"  желает в профессиональный праздник сотрудникам Волжского городского отдела судебных приставов № 1, сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области здоровья, успехов в нелегком, но важном труде.

Новости на Блoкнoт-Волжский
приставыпраздникволжанеотмечают
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое