Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 30.06.2023 11:14

Раскрываем все грязные тайны смертоносного пляжа в Волжском, где утонул ребенок

«Блокнот Волжский» 30 июня завершает месячный экскурс по городским пляжам побережьем в поселке Рабочий. Это место купания пользуется популярностью у жителей новой части города, которые не хотят добираться через весь город на единственный официальны городской пляж. Побережье абсолютно не благоустроено для людей. Рядом находится лодочная станция. Собственно использоваться оно должно именно моторками, но не детьми, которые ежегодно тонут здесь. 


Пляж находится за поселком Рабочий. Из-за того, что он далеко не самый популярный — вода здесь относительно чистая. Но это единственный его плюс. 

Никаких ограждений на подъезде нет — машины проезжают прямо к воде. Многие волжане и вовсе моют на берегу свои авто. 


На пляже нет ни кабинок для переодевания, ни туалетов, ни инфраструктуры. Дикая природа — поросли травы, камыши  и мусор от отдыхающих. Вот как выглядит сегодня, именуемый в народе Козьим, пляж. 



Однако волжане не перестают ездить сюда: «Здесь песочек – хорошо с детьми ездить. А больше тут ничего нет. Я бы поставил троечку – оценивать нечего просто».

Второе название пляжа в народе — не самое принятое. Его он получил из-за ежегодных смертей. Ежегодно тут тонут люди. Несмотря на то, что лето только началось, в этом году уже произошла трагедия. 



Так, 18 июня было обнаружено тело 14-летнего мальчика в реке Ахтуба. Он утонул в реке Ахтуба в поселке Рабочий, 17 июня примерно в 19:00.

Согласно комментарию официального представителя СУ СКР по Волгоградской области Дарьи Буяновой, не было найдено никаких признаков насильственной смерти. В настоящее время, предварительная причина смерти установлена как механическая асфиксия в результате утопления. Организована проверка.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгогарсдкая областьпляжсмертьутонулребенок
0
0