Волжский Воскресенье, 26 Января
Общество, 09.12.2019 12:26

Рассмотрение дела по взрыву на барже перенесли из-за неявки прокурора

Дело вернули из прокуратуры, но рассмотрение так и не началось.

В понедельник, 9 декабря, в городском суде прошло заседание, на котором рассматривалось дело о взрыве на барже. В результате взрыва погибли Евгений Зверев, Юрий Крутько и Владимир Штарин. Взрыв произошел 23 июля 2018 года в городе Волжском на территории АО «Волжский судостроительно-судоремонтный завод». 

Судебное расследование ведется по делу Юрия Анатольевича Киселева, директора ООО «Бриз». Его обвиняют в произошедшем взрыве, повлекшем смерть троих человек: Зверева, Крутько и Штарина.

Напомним, что 19 июля сторона обвинения выдвинула ходатайство, в котором попросила суд вернуть дело в прокуратуру для проведения дополнительного расследования и исправления недочетов.

После устранения нарушений следственным комитетом, препятствующих рассмотрению, дело вернули для дальнейшего судебного разбирательства.

На процессе присутствовали родные погибших. Заседание, которое ведет судья Ирина Александровна Рыданова, пришлось отложить. На процесс не явились свидетели. Так же отсутствовал прокурор.

Судебное заседание по уголовному делу перенесли на 17 декабря 2019 года в 16:00.

Редакция «Блокнот Волжского» будет информировать о каждом судебном заседании по этому делу. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостинеявка прокурора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое