Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 09.08.2023 15:40

Размыло баню, а следом пострадает дом: уже более 3-х раз затапливают волжанку в СНТ«Мичуринец»

В редакцию «Блокнот Волжский» 9 августа обратилась жительница СНТ «Мичуринец». Женщина рассказала, что ее уже более 3 раз ее участок затапливали СНТ «Труд» и СНТ «Мичуринец», но трубы никто отремонтировать качественно не может после всех прорывов.

Вдоль участка женщины идут две центральне трубы. Одна из них общества СНТ «Мичуринец», вторая СНТ «Труд». 

- За время владения моей дачи меня топили 4 раза. СНТ «Труд» - 3 раза и 1 раз свое СНТ «Мичуринец». Мы забили «чопик», чтобы устранить течь и 8 августа рабочий СНТ тоже поставил «чопик», но все равно течет. Дырки в трубе просто накрыты куском тена, а сверху лежит колесо. В общем вода течет отовсюду и эти две трубы в аварийном состоянии, - рассказала читательница «Блокнот Волжский».

Волжанка добавила, что вода из трубы ранее затопила ей баню, а теперь вода течет во дворе рядом с домом, и женщина боится, что его начнет подмывать, поэтому написала обращение в прокуратуру и в администрацию города Волжский с просьбой отремонтировать трубы.


- 8 августа я написала жалобы в прокуратуру и в администрацию города и надеюсь на мою проблему отреагируют. Иначе мне публично придется перекрывать воду, когда будет опять топить мой дом, - рассказала волжанка. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 9 августа обратилась местная жительница, которая проживает в 23 квартале. Они рассказали о свалке сухостоя близ мусорных контейнеров, над уборкой которой не работает ни управляющая компания, ни старый, ни новый регоператоры. Свалку сняли на фото, как и ответ от «Ситиматик-Волгоград». 

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 8 августа обратилась местная жительница Лариса. Женщина проживает в 10 микрорайоне и накануне у нее отключили в доме электричество и никто из служб не может дать точного ответа когда его включат.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбращениеТрубыСНТ
0
0