Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 03.05.2021 13:03

«Ребенок летал, как тряпичная кукла», - волжанка о батуте на площади Ленина

Как будто тетрис начался.

В редакцию «Блокнот Волжский» в воскресенье, 2 мая, обратилась волжанка Нигина Халилова. Женщина хочет обратить внимание волжан на то, как неожиданно может закончиться веселье на детском батуте, а также на равнодушие горожан.

- В субботу, 1 мая, я и моя 2-летняя дочь вышли погулять на площадь Ленина. Ребенок захотел попрыгать на большом батуте. Я подошла и узнала, можно ли ребенку в возрасте 2,8 прыгать на нем, на что мне ответили, что да, можно, конечно, - рассказала волжанка.

батут.jpeg

Фото: Нигина Халилова

- Когда дочь уже прыгала, я отвернулась на минуту, а когда повернулась, увидела, что мой ребенок, как тряпичная кукла, летает вверх-вниз и в разные стороны. Такое ощущение, как будто начался тетрис моим ребенком. Я немедленно кинулась и поймала ее. Хорошо, что все обошлось небольшой ссадиной на лбу, - возмущается Нигина.

батут 1.jpeg

Фото: Нигина Халилова

На фото действительно видно, что ребенок испуган,  заплакан, а на лбу - ссадина.

- Это хорошо, что все так обошлось, а ведь могла и шею свернуть! Почему старшим детям не проводят инструктаж? Или может малышей не нужно пускать туда? Я ведь еще уточнила возраст! Мы на многие горки и батуты ходили, но такое - впервые, - продолжает высказываться волжанка.

WhatsApp Image 2021-05-03 at 11.12.37.jpeg

Фото: Нигина Халилова

Помимо этого, женщина сообщила, что на коврике около батута, где раздеваются дети, валялись иголки: я задала сотрудникам батута вопрос: «Почему вы не убираетесь и что это такое? Тут же дети босиком стоят!» на что мне ответили: «Мы убираемся, но эти колючки откуда-то прилетают снова».

- Еще меня очень расстроило полное равнодушие окружающих. Ни один из родителей не проявил никакого внимания на сложившуюся неприятную ситуацию. Всем все равно, сидели, как вялые мухи. Зато когда я начала фотографировать батут, один из отцов накинулся на меня: вот мол, блогерша нашлась, фоткает тут, - расстроилась Нигина.

WhatsApp Image 2021-05-03 at 11.12.38.jpeg

Фото: Нигина Халилова

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийволжанкабатутссадинаребенокобращениежалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое