Волжский Вторник, 26 января
Общество, 06.10.2020 17:00

Роддом, наркодиспансер и кожвен перепрофилируют под COVID-центры в Волгоградской области

Коронавирус атакует?

В понедельник, 5 октября 2020 года, на сайте Росздравнадзора огласили полный перечень больниц, в которых осуществляется деятельность по лечению заболевших коронавирусной инфекцией. Внушительный список состоит из 1 531 учреждения, среди которых не только больницы общего профиля, но и специализированные и ведомственные клиники, а также медицинские учреждения.

В перечень медицинских и иных организаций, в которых планируется и (или) осуществляется медицинская деятельность, направленная на профилактику, диагностику и лечение новой коронавирусной инфекции на 1 октября 2020 года Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в Волгоградской области также вошли: ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер», ГБУЗ «Волгоградский областной клинический кожно-венерологический диспансер», Государственное учреждение здравоохранения «Родильный дом № 1».

В Волжском лечением ковида занимаются в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская больница № 2», а также в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская клиническая больница № 3 Поликлиника № 3». В Волгоградской области в статусе ковид-центров всего 29 учреждений:

Больницы 1.jpg
Больницы 2.jpg
Больницы 3.jpg

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостикоронавирусковид
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое