Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 26.09.2016 16:45

Росгосстрах в Волжском: 1 полис в день и 205 человек в очереди

"Блокнот Волжского" провел свое расследование в отношении одной из страховых компаний города.

В редакцию стали часто поступать жалобы от водителей в адрес одной из известных компаний, которая осуществляет страхование автомобилей. Корреспонденты "Блокнота Волжского" позвонили страховому агенту, на которого поступила претензия. По словам водителей, сотрудница в принудительном порядке обязывала страховать не только автомобиль, но и дачи с квартирами, а также навязывала прочие дополнительные услуги. Позвонив агенту, информация о навязывании подтвердилась. Без обязательного страхования квартиры, дачи и перехода в пенсионный фонд Росгосстраха, застраховать автомобиль не получится - "Страховых полисов нет", - прокомментировала агент Росгосстраха.

"Блокнот Волжского" решил обратиться в единый контактный центр Росгосстраха, чтобы узнать, является страховка имущества обязательной при заключении договора ОСАГО. Сотрудница центра стала утверждать, что застраховать можно только автомобиль, а включать или нет дополнительные услуги - дело самих клиентов. 

Отправившись в филиал Росгосстраха в Волжском, "Блокнот Волжского" узнал от сидевших в очереди водителей о плохом качестве предоставления услуг. Практически каждый автолюбитель должен отстоять в очереди, в которой 205 человек. Общее время получения страховки - 3 месяца. Конечно же, речь дошла и до дополнительных услугах. Водители не стали скрывать, что навязывание присутствует, но не в принудительном порядке, как ранее сообщала "Блокнот Волжского" агент по телефону. 

Автолюбители также пожаловались и на процедуру принятия клиентов. В день сотрудники Росгосстраха принимают от 1 до 3 человек, а объясняют это тем, что виснут компьютеры. Тем не менее, водители видели, как на днях в офис вне очереди зашёл "золотой клиент", которому сразу же застраховали порядка 3-ех автомобилей. 

"И компьютеры отвисли, и работать стали быстрее. А девушку, чью очередь перебил любимчик страховой компании, так и не приняли в этот день. Видимо опять зависли компьютеры", - рассказали "Блокноту Волжского" измученные водители в ожидании своего долгожданного полиса ОСАГО.





Новости на Блoкнoт-Волжский
Росгосстрахполис осагопроблемы с получением. волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое