Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 28.06.2022 14:30

«Ротор» объявил о назначении нового главного тренера

«Ротор» продемонстрировал ужасные результаты в сезоне 2021/2022, по итогу покинув Футбольную Национальную Лигу. Несмотря на это, волгоградский коллектив возглавил известный специалист Алексей Стукалов, который в прошлом сезоне тренировал «Уфу». Ознакомиться с актуальными новостями из мира российского футбола можно на сайте “РБ” (18+).

В прошедшем сезоне Футбольной Национальной Лиги «Ротор» занял лишь 18-е место в итоговой турнирной таблице, покинув второй по значимости дивизион российского футбола. Волгоградский клуб одержал всего 8 побед, а от спасительной 16-й строчки команду отделили всего 3 очка.

27 июня в СМИ появилась неожиданная новость о назначении на пост главного тренера «Ротора» Алексей Стукалова. Прошедший сезон 38-летний специалист провел в «Уфе». Под его руководством клуб из республики Башкортостан не смог сохранить прописку в российской Премьер-лиге, уступив «Оренбургу» в стыковых матчах.

Интерес к кандидатуре Стукалова проявлял «СКА-Хабаровск», однако специалист принял решение продолжить карьеру в Волгограде. Контракт рассчитан на 2 года, с возможностью дальнейшего продления по обоюдному согласию сторон. Следующий сезон «Ротор» начнет в ФНЛ-2.  

Источник фотографии: официальный сайт ФК “Ротор”  

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
v3