Волжский Четверг, 29 сентября
Общество, 28.06.2022 10:51

10-летние девочки оскорбляют и нападают на людей в парке в Волжском

В Волжском 28 июня местная жительница Антонина Петрова (прим. от ред.: имя и фамилия изменены) рассказала о банде 10-летних девочек, орудующих в городе.

- 23 числа на площади Ленина со стороны въезда в парк «Волжский» прогуливались с другом. Примерно в 20:40 сидели на качелях, как к нам подошли три девочки, возраст примерно лет 10-12. Подходя к нам, и пытаясь покататься, я ответила на это действие: «Можешь, пожалуйста, не катать, мы сейчас встанем и вы покатаетесь». В ответ мне поступило очень грубое обращение, то есть нецензурная брань и оскорбление в сторону нации, - рассказала Антонина.

Антонина сообщила, что тоже не достигла 18-летия, но воспитание ей не позволило ответить грубо незнакомым девочкам, несмотря на то, что они младше нее, но поведение ее задело.

- Я была злая. Но друг говорил: «Не обращай внимания, они маленькие». Уже уходя от качелей, в след так и поступал мат. После чего я просила отстать от нас и уйти спокойно, но на этом не закончилось. Данные девчата, как я поняла, по именам «Ева, Настя и Лиза», толкнули сзади меня. В ответ на это я отреагировала грубо: «Вы больные?». А после этого они продолжили ехать за нами на велосипеде и просто из них лилась желчь. Я начала снимать их на телефон и после этого они замолчали, но продолжали ехать за нами одновременно перекидываясь словами друг с другом, - сообщила волжанка.

Антонина рассказала, что рассказала историю подругам и показала видео. Одна из подруг узнала девочек и сказала, что ее также обзывали матом, а сестру дернули за волосы.

- Я хочу привести к тому, чтобы взрослые учили своей детей вести себя прилично в общественном месте, да и вообще в любом месте. И хотела бы, чтобы данные родители узнали своих дочерей и провели беседу по поводу их поведения. Я не думаю, что эти девчата беспризорные, - высказалась Антонина.

Напомним, в Волжском 14 мая жители города рассказали корреспонденту «Блокнот» о трудностях работы в офисах по проспекту Ленина. Здесь местные дети часто катаются на самокатах и разбивают плитку на лестницах. Один из таких случаев зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедевочкиповедениеоскорбление
0
1
v3