Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 28.06.2022 11:55

Волжанке пошуровали в отверстии за 5 тысяч рублей

В Волжском 28 июня местная жительница Нигина рассказала о том, как вызвала мастера по устранению засоров, но, по ее словам, столкнулась с аферистом.

- Началось все с того, что я позвонила по нескольким номерам и мне везде сказали, что стоимость прочистки труб будет стоить от 1900 рублей. Цена зависит от сложности и обговаривается на месте. Меня это уже насторожило. Ну думаю, куда деваться. Договорилась с одним мужчиной, но перед этим уточнила, платный ли выезд. На что мне сказали, что выезд бесплатный и если меня не устроит цена, то могу отказаться и ничего не придется платить, - рассказала Нигина.

Волжанка сообщила, что засор был в ванной комнате. Мастер приехал и выполнил работу еще и в кухне, хотя там засора не было.

- Выполнил работу и назвал стоимость в 4800. Дал мне бумажку, на которой расписал, за что такая стоимость. Меня очень удивили его расценки. Демонтаж и монтаж сифона - отдельная плата. Это как вообще? Снять и закрутить сифон - почему это входит в отдельную стоимость? Это же логично, чтобы снять засор - его нужно закрутить и закрутить. Промывка сифона - он просто снял его, постучал по полу и закрутил, а плату за промывку взял. Я стояла и наблюдала за всеми его действиями. Я считаю, что он просто аферист и обманывает людей таким образом. Почему сразу не назвал стоимость? Взял оплату за 2 точки, хотя это нужно было обговаривать. Мы немного поругались по поводу расценок, я заплатила ему 3000 и он ушел, а затем удалил свой профиль, - сообщила Нигина.



Местная жительница хочет предупредить граждан о том, что с мастерами-частниками нужно быть предельно бдительными и все расценки обговаривать заранее, чтобы не попасть в такую ситуацию, как она.

- Это прямо какая-то группировка. Все называют стоимость от 1900. Это я бойкая, смогла отстоять свое мнение, а другие заплатят и все. Так не делается. Там работы было на 40 минут, что за расценки такие, - высказалась Нигина.

Редакция готова опубликовать комментарии заинтересованных сторон.

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесифонсантехниктрубызасор
0
1
v3