Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 30.10.2020 14:55

«С поражением легких 65% в госпитализации отказано, сказали идти домой», - волжанка

Бездействие врачей приводит людей в ужас.

В пятницу, 30 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Юлия Клёнкина. Волжанка рассказала, что столкнулась с бездействием врачей поликлиники № 1 куда обратилась за медицинской помощью ее мама.

- 29 октября 2020 года сделали платное КТ легких моей маме М. И. Клёнкиной, 1965 года рождения, которое показало поражение легких 65%, в госпитализации отказано, сказали идите домой! - начала свой рассказ Юлия.

Больную женщину уже несколько раз отправляли из больницы домой долечиваться, но состояние каждый раз осложнялось.

- Заболела она впервые 8 августа 2020 года, появились симптомы орви, температура 37,5, слабость, першение в горле. На следующий день, 9 августа, мама пошла на прием к терапевту,  в Поликлинику №1 Городская клиническая больница №3, г. Волжский по адресу улица Пушкина, 12. Терапевт назначил ей лечение, но 11 августа маме стало хуже. Она пошла к врачу и ей сделали рентген, который показал пневмонию. После этого отправили на КТ, которое показало поражение легких 60%. Маму госпитализировали в Волжском, в больничный комплекс на пересечении улиц Свердлова и Пушкина. Лечили антибиотиками, выписали через две недели с 40% поражением легких, сказали идет улучшение, долечитесь дома. 24 сентября сделали опять КТ, на нем показало опять 65% поражения легких, опять госпитализировали, туда же, только в отделение хирургии, в отделении реабилитации. Мама 10 дней полежала, а 8 октября 2020 сделали КТ, показало поражение 40%. Ее выписывают опять с больницы, на долечивание в поликлинике у участкового терапевта. Сегодня, 29 октября мы сделали платное КТ легких, на нем опять поражение 65%! Мы пришли в поликлинику к терапевту на прием с данными КТ, но в госпитализации нам было отказано, отправили домой! Поражение большое очень, маме 55 лет. Причем все тесты на коронавирус отрицательные были всегда, соблюдала режим, была все время дома. Мы хотим, что бы мама была жива и здорова! Не знаем куда обратится, все телефоны Минздрава все время заняты! - в отчаянии поделилась волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжанемедицинановостиобращениеКТкоронавируспоражение легких
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое