Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 25.11.2016 13:33

С утра на борьбу с гололедом в Волжском выехали семь спецмашин

Пятница для автомобилистов Волжского стала днем жестянщика. Влажная погода, как следствие - мокрый асфальт и местами гололед, стали головной болью для водителей.

Пользователи соцсетей писали о мелких ДТП, которые происходили в разных  частях города. Предупреждали о непростой ситуации на объездной дороге за Трубным заводом. Там, по данным очевидцев, произошла авария с участием фуры. По данным ГИБДД города, произошло порядка 15 ДТП с материальным ущербом. К счастью, никто не пострадал.

- Ситуация в принципе относительно спокойная, потому что все экстренные службы были вовремя предупреждены, - прокомментировали «Блокноту Волжского» в ОГИБДД города. – Транспортного коллапса, как в Волгограде, где из-за ДТП были парализованы некоторые магистрали, у нас не было.

Сотрудники коммунальных служб тоже встретили гололед во всеоружии.

- В семь часов утра на дороги города выехали одна машина с бишофитом и две машины пескоразбрасыватели, - прокомментировал «Блокноту Волжского» директор МБУ «Комбинат благоустройства» Павел Целковский. – Когда увидели, что ситуация усугубляется, дополнительно вывели еще одну машину с бишофитом и три пескоразбрасывателя. В первую очередь обрабатывали проблемные участки – мост через ГЭС, спуск на Зеленом, два путепровода на улице Александрова. Обработали участки рядом с остановками, пешеходными переходами, светофорами. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедтпгололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое