Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 13.01.2023 19:05

Символ года предсказал результаты выборов в Волжском: видео

В Волжском начались святочные гадания. «Блокнот Волжский» решил не отставать и сделал свои гадания-предсказания, да не просто, а с символом года – кроликом. Что предсказали пушистые – читайте в материале наших спецкорров. 

Корреспонденты побывали в зоопарке «Крошка на ладошке» и с помощью морковки провели святочные шуточные предсказания. Перед разными кроликами мы выкладывали абсолютно одинаковые кусочки морковки и задавали вопрос. Кролики исправно отвечали на них – съедая морковку, которая больше всего им нравилась. 



Первый вопрос, который был задан кролику звучал так: «Будет ли наступивший год лучше, чем предыдущий»? И кролик порадовал - проголосовал за ответ «Да», схрумкав кусочек лакомства. Второй вопрос символу года был: «Будет ли в 2023 году дефолт»? На этот вопрос кролик долго не отвечал, бегал по своему вольеру и, казалось, игнорировал морковку, но в конце концов подошел к оранжевому лакомству и проголосовал «Нет». 

Кролик под кодовым номером «3» ответил на волнующий многих вопрос: «Ожидать ли нам в текущим году волну коронавируса»? И тут  кролик удивил… предсказал, что продолжение эры COVID-19 ожидать стоит. Не могли мы обойти вниманием и предстоящие политические изменения в Волжском. Светлому кролику выпала честь предсказать грядущие выборы главы города. На вопрос «Останется ли нынешний глава города на очередной срок»? Кролик повел себя странно. Сначала схватил морковку с ответом «Нет», но не доел ее и бросил, вернулся к ответу «Да». Видно выборы в этом году главы города предстоят сложные. 

«Сменится ли весь состав Волжской городской Думы после выборов»? На последний вопрос очередной кролик ответил «Да». По версии символа года Дума обновится у нас в городе полностью. А это были шуточные предсказания от кроликов в зоопарке «Крошка на ладошке». Со Старым Новым годом, волжане!

Напомним, что вплоть до 18 января продлятся самые мистические дни года, которые называются Святками. Во все времена это время для гаданий, которые, как верили наши бабушки, непременно сбываются. В святки принято гадать - на удачу, на то, что принесёт следующий год, на суженого. Конечно, к гаданиям можно относиться по-разному. Можно верить им, а можно использовать гадания как развлечение для дружеской встречи во время зимних каникул. Как бы там ни было, «Блокнот Волжского» решил расспросить у известных волжанок про их излюбленные святочные гадания.


Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсимволгодапредсказалрезультатывыборовволжском
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3