Волжский Четверг, 27 Февраля
Общество, 14.02.2020 19:30

Служебные романы: быть или не быть

Большинство волгоградцев считают служебные романы недопустимыми.

Карьера или любовь: сервис «Работа.ру» провел исследование и выяснил, приемлемы ли служебные романы у россиян. В опросе приняли участие 4600 пользователей сервиса, в том числе и волгоградцы.

Больше половины участников опроса (53%) отметили, что считают уместными романтические отношения на работе. При этом каждый четвертый во время опроса уточнил, что служебный роман лучше скрывать от руководства.

Также известно, что скрывать отношения от коллег и начальства приходилось 31% опрошенных пользователей, однако, большинство россиян (69%) не попадали в подобные ситуации.

- Волгоградцы чаще всего отмечали, что романы на рабочем месте «просто недопустимы». Отношения между коллегами «могут привести к конфликту интересов» и помешать рабочим процессам, - сообщил сервис.

mailservice (1).png

mailservice.png

«Блокнот Волжский» желает читателям удачи при трудоустройстве. Кстати, если вы ищете работу с достойной заработной платой или сотрудника, предлагаем вашему вниманию рубрику «Работа», где опубликованы актуальные вакансии и резюме. Присылайте нам ваше резюме, и мы их опубликуем бесплатно на сайте и в @rabota_volzhsky.

Присылать на номера в WhatsApp: +7 927 509 57 00 Наталья, +7 961 087 77 22 Анна. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое