Волжский Понедельник, 18 января
Общество, 26.11.2020 19:31

«Снова для «галочки» висит?», - волжанка о санитайзере в автобусе

Жительница Волжского, Наталья Олизаренко, обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на установку антисептика в общественном транспорте.

В воскресенье, 23 ноября, волжанка ехала в автобусе №1. Людей было немного, поэтому Наталья обратила внимание на санитайзер. Его работники автоколонны повесили под самый потолок. У людей со средним ростом дотянуться до него нет никакой возможности.  

Фото:Наталья Олизаренко
VJuDAkwzQY0.jpg

- Сейчас так много говорят о сложной эпидемиологической ситуации в городе, да и вообще, в России, призывают носить маски, перчатки и после контакта с предметами обрабатывать руки антисептиком... Хочется задать вопрос автоколонне №1732 - санитайзер в автобусе повесили практически под потолком с какой целью, чтобы никто не достал? Снова для «галочки» висит? Мало того, что там и жидкости нет, так если бы даже была до нее не дотянуться, - жалуется Наталья Олизаренко.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеавтобусобщественный транспорткоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое