Волжский Пятница, 03 февраля
Общество, 22.01.2023 13:31

Сосульки чуть не упали на голову прохожему в Волжском

В  редакцию «Блокнот Волжский» 22 января поступило обращение от местного жителя Александра А. Он рассказал о том, как шёл по своим делам и увидел валяющиеся на дороге куски льда. Житель города считает, что сосульки такого размера могли пробить голову любому, кто прошёл бы рядом.

Как рассказал Александр, он шел в аптеку, которая расположена в доме №53 по улице Энгельса. Именно здесь с крыши сорвалась глыба льда, которая вполне могла убить прохожего, если бы тот оказался здесь в неподходящее время. 



- Пошёл сегодня утром в оптику для того, чтобы приобрести очки. По дороге увидел валяющиеся по всему периметру ледяные сосульки. Управляющая компания совершенно перестала следить за состоянием крыш в домах и за наём специалистов по уборке снега и льда с них. Так дела не делаются, в любой момент это могло обвалиться на голову проходящему мимо человеку. Чего ждёт администрация? Чтобы это добро обвалилось на голову человеку, и он пострадал? Пожалуйста, займитесь решением данной проблемы, - рассказывает Александр. 




Со слов жителя города Волжского, такие ситуации происходят не однократно на протяжении всего зимнего периода. Никто,уверен мужчина, из управляющих компаний не хочет заниматься вопросами очищения крыш от наледи и сосулек. Он призывает администрацию города заняться этим вопросом и обеспечить безопасную проходимость рядом с любыми зданиями. И лучше обратить внимание на эту проблему сегодня.

Напомним, что 14 января в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Елена Ананьева. Девушка рассказала о том, что в подъезде №6 по адресу Химиков,2 стоит постоянная сырость. В зимние морозы такая обстановка приводит к обледенению двух первых этажей дома. О проблеме знают в управляющей компании, однако решить ее не могут вот уже два года.


Светлана Устинова

 




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесосулькипадают сосулькиобращение в редакциюпроисшествие
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3