Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 28.04.2020 12:05

«Спецрейсы переполнены людьми под завязку», - волжанка

Волжане жалуются на переполненные автобусы в период самоизоляции.

Во вторник, 28 апреля, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась волжанка Ильмира Мансурова. Женщина работает в Волгограде и вынуждена каждый день пользоваться спецрейсом автобуса №123. По словам волжанки, в условиях пандемии, это небезопасно, так как автобус переполнен до отказа и риск заразится очень высок.

- Мало того, что работающим людям не хватает места, как селедки в банке едем, так еще и дачники облюбовали наш маршрут для своих целей. Особенно к концу недели. Но хватает их в рабочие дни. Например, сегодня вторник, а дачники - пенсионеры едут на свою «фазенду». На остановке «Управление» мы даже не остановились, там люди остались. А на «Шлюзах» примерно столько же вышли. Да, среди них были и рабочие, но в основном пенсионеры-дачники. В условиях карантина я вынуждена работать и пользуясь спецрейсами подвергаю себя опасности заражения в набитом автобусе из-за нехватки транспорта. Может можно пустить еще пару рейсов? В автоколонну уже писала, но пока ничего не изменилось так и продолжаем ездить в переполненном автобусе, - рассказала волжанка.

Добавим, что по словам Ильмиры, на общественном транспорте проблематично передвигаться в часы пик - утром и вечером. Работающим волжанам, в период пандемии приходится ездить в переполненных автобусах, в которых невозможно соблюдать необходимую дистанцию. Волжанам приходится ждать транспорт, и в итоге ездить в переполненных салонах. При этом, безопасной дистанцией в период пандемии считается 1,5-2 метра.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Видео: Ильмира Мансурова

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеспецрейспандемия
0
0