Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 11.08.2022 09:15

Срочный сбор! Нужны добровольцы на поиски без вести пропавшей женщины под Волжским

В Волжском утром 11 августа стало известно о срочном сборе для поиска без вести пропавшей в Среднеахтубинском районе 42-летней Вероники Алексеевны Алимовой.

Женщина пропала еще 2 августа. Она уехала на черном автомобиле Opel Astra в неизвестном направлении, последний раз ее видели в Среднеахтубинском районе. Именно здесь волонтеры и организуют поиски. Организаторы просят неравнодушных волжан принять участие. В первую очередь необходимы люди на автомобилях, так как местность большая и ее нужно объехать, но также требуются и те, кто будут обходить территорию пешком.

- Первоначальная задача объехать территорию на машинах. Так как у нас с вероятностью 99,9% она уехала на машине, нам нужно прежде всего найти машину. Но нужны как на машинах, так и пешие люди. Территория огромная. У нас есть точные конкретные точки входа, откуда искать, - рассказала о планах руководитель поискового отряда «Югоспас» Светлана Алексеева.



Фото: поисковый отряд "Югоспас"

Мероприятия по поиску Вероники Алимовой начнутся сегодня, 11 августа, в 11:00 в Среднеахтубинском районе. Задачи будут расставляться на местах. Все, кто желают присоединиться к поискам, могут задать все интересующие вопросы по номерам телефонов: 8-927-505-70-64 - Зоя, 8-966-789-08-88 - Светлана.

Напомним, ростом Вероника 160 сантиметров, худая, темные волосы и голубые глаза. Во что была одета в день исчезновения неизвестно. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепоискиалимовасборволонтеры
0
0
v3