Волжский Понедельник, 06 Июля
Здоровье, 29.05.2020 15:58

Стали известны подробности об умершем от COVID-19 волгоградском враче

Умерла 70-летняя врач-терапевт поликлиники № 22. 

В пятницу, 29 мая, на брифинге Николай Алимов, заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области рассказал подробности двух летальных исходов от коронавируса в регионе: 52-летняя жительница Нехаевского района и 70-летняя врач-терапевт поликлиники № 22 Волгограда.

Как сообщают корреспонденты «Блокнота Волгограда» умершим врачом оказалась терапевт Клавдия Максименко. Она работала в поликлинике № 22 Волгограда.

Известно, что Клавдия Максименко работала терапевтом, посещала больных дому и принимала в поликлинике. Несмотря на возраст и опасность заражения, Клавдия Максименко самоотверженно трудились в условиях пандемии. Несмотря на старания врачей, ее не удалось спасти, - сообщает сайт.

Всего за ее плечами Клавдии Максименко 45 лет профессионального стажа. Она трудилась в двух медицинских учреждениях: терапевтическое отделение поликлиники №22 в Красноармейском районе и в медицинском центре «Афина».

В 1975 году Клавдия Максименко закончила Волгоградский государственный медицинский университет. После чего неоднократно повышала квалификацию по кардиологии и терапии.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволгоградновостикоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое