Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 21.06.2021 08:30

Стая диких собак забегает в жилые дворы и пугает детей в Волжском

21 июня в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Ольга Иванова. Она живет неподалеку от платной стоянке на улице Оломоуцкой, 7В. Жители окрестностей столкнулись с бедой, на которую закрывают глаза все остальные. Волжанка и ее соседи живут в страхе за себя и своих детей каждый день. 

Дело в том, что на названной выше стоянке обитают стаи диких собак. По словам волжанки, они постоянно лают, бросаются на прохожих и машины. 

WhatsApp Image 2021-06-20 at 12.57.04.jpeg
Фото: Яндекс.Карты
- Бродячих собак, которые живут на этой большой частной парковке очень много. Я в последний раз насчитала 5 штук. Возможно из больше. Мало того, что они постоянно лают, так громко, что я на 9 этаже постоянно это слышу. Особенно надоедает лай ночью. Он мешает заснуть всему дому. Опаснее то, что они постоянно выбегают со стоянки к нам во двор и кидаются на людей, а во дворе гуляют днем дети. Страшно заходить домой к подъезду. Они могу укусить и напасть на детей на площадке, - рассказала волжанка. 

WhatsApp Image 2021-06-20 at 08.51.26.jpeg
Фото: Ольга Иванова

Отметим, что вопрос с уличными собаками в Волжском особо остро встал в этом году. Собаки не первый раз пугают и даже нападают на детей в Волжском. В городе бегают стаи бродячих собак и проблему надо решать.

WhatsApp Image 2021-06-20 at 08.51.26 (1).jpeg
Фото: Ольга Иванова

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесобакидикие собакибродячие собаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое