Волжский Четверг, 16 Июля
Общество, 17.01.2020 13:40

«Стая собак догнала меня около мэрии», - волжанка

В Волжском собаки справляют свои свадьбы.

В редакцию «Блокнот» в пятницу, 17 января, обратилась волжанка Ольга Тонева. Жительнице Волжского накануне встретилась свора собак на площади Комсомольской.

- Дело было вчера вечером около 21 часов. Я шла после работы через парк на остановку маршрутки и около центрального входа в парк увидела стаю собак. Они, видно, справляли свою «свадьбу». Примерно, особей 10 бегало. Я испугалась и остановилась. Собаки подбежали ко мне и окружили. Правда, не агрессивные были, просто обнюхали мою сумку. Проезжающая мимо машина их спугнула, и они побежали дальше. Я быстро схватила свою сумку и побежала на остановку. Знаете ли, страшно - темно и куча собак, и вокруг никого нет! На остановке меня вновь догнала эта стая собак, но пробежали мимо - поспешили к мэрии. Ну как-то обидно за город! Уже бродячие псы вокруг мэрии бегают безнаказанно, - переживает волжанка.

Добавим, что рядом находится не только мэрия, но и ДК «ВГС», куда ходят на различные кружки и секции дети, и в основном в вечернее время.

- Страшно за детей. Взрослый найдет силы в себе поступить правильно - остановиться и замереть. А ребенок? Он же инстинктивно начнет плакать, руками махать, защищаться рюкзаком, убегать. Надо что-то делать с бродячими собаками, решать вопрос, - прокомментировала Ольга. 


Видео: Ольга Тонева 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.                                                                                                 


Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийсобакистаяволжане
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое